"Шарлотка" - бисквит с яблоками. Мои рецепты.
Еще с Пасхи у меня остались сырые белки от яиц, так как в творожную Пасху шли только желтки, белки остались без дела и вот я решила по стряпать:
Взяла яйца 4 штуки , стакан сахара и начала взбивать до густой пены, затем достала холодные белки (от 6 яиц) и пакет сахарной пудры, также взбила в пену, затем соединила и снова взбивала.Когда масса увеличилась в 2 раза - добавила 10 столовых ложек муки и снова взбила. Вылила в форму и добавила дольки яблок, поставила в разогретую духовку, через 15 минут достала готовую "Шарлотку" - получилась она нежной и пышной.
Вот такой!
Всем приятного аппетита!
Другие рецепты найдете ЗДЕСЬ.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru