sudarucgka (sudarucgka) wrote,
sudarucgka
sudarucgka

Помогите защитить Алису!!!!!!!!!!!!!

 
Уполномоченному по правам детей П.А.Астахову: Помогите разобраться в деле Алисы Кудиновой 1г 9 мес.
 
Ирина Алешина 
Магнитогорск, Russian Federation
 
Подписать петицию
 
Девочку Алису Кудинову (группа ВК https://vk.com/club76788692 ) истязали и били несколько месяцев отчим и мать. Девочке год и 9 месяцев. Когда привезли в больницу (14.08.14), эти "горе родители" сказали, что девочка упала с горки.
 
У Алисоньки черепно-мозговая, ожог на спине и даже глазки не открывались от гематом. Все тело в синяках. Родителей задержали. В больнице девочку поддерживала, окружила лаской и заботой Ирина Реутова (её страничка в ВК https://vk.com/id3065155).
 
Она очень хочет удочерить ее, но органы опеки почему-то отдали девочку бабушке, которая защищает свою дочь и создается впечатление, что и бабке ребенок этот не нужен, имеется сын подросток.
 
Мать девочки сейчас отпускают до суда и она будет жить с ними. Страшно представить, что она сделает с Алисой.
 
Мы пишем в разные инстанции, в администрацию Путина, пока везде молчат. Сама Ирина с друзьями "обивают пороги", но пока безрезультатно. Помогите спасти ребенка от зверей родителей,и помочь ей попасть в любящую семью.Пусть прокуратура разберется в этом деле,а не спустит все на тормозах! А самое главное,чтобы мать ребенка решили родительских прав!
 
 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments